幼儿园垃圾分类

  长儿园垃圾分类_长儿读物_长儿教导_教导专区。垃圾分类 家庭生涯垃圾分类方式 可收受接管物 包罗下列黉舍生涯垃圾中未污染的合适 收受接管轮回应用和资本应用的废料。 可收受接管物(废纸类) 、、册本、笔记本、本、 宣张、试卷、草稿纸

  垃圾分类 家庭生涯垃圾分类方式 可收受接管物 包罗下列黉舍生涯垃圾中未污染的合适 收受接管轮回应用和资本应用的废料。 可收受接管物(废纸类) 、、册本、笔记本、本、 宣张、试卷、草稿纸、贺卡等废纸, 饮料盒、牛奶盒等。 可收受接管物(废塑料) 塑料袋、饮料瓶、塑料凳椅、塑料文具、 光盘磁带、拆除金属部门的转笔刀等。 可收受接管物——塑料 可收受接管物(废金属) 易拉罐、罐头盒,玩具、文具、餐具、 器具、家具等金属生涯用品器具。 可收受接管物(废玻璃) 玻璃瓶、玻璃杯、玻璃窗等有色、无 色玻璃成品。 厨余垃圾 指黉舍饭堂发生的无机易腐垃圾,幼儿园垃圾分类,包罗食物 制做进程中放弃的和残剩放弃的食物,如米饭、 面食、肉类、骨头、蔬菜、瓜果皮核等。 无害垃圾 指对人体健康或天然形成间接或 潜正在风险的物资。包罗废荧光灯管、废涂 改液、废温度计、废油墨盒、废充电电池、 废扣子电池等废镍镉电池和氧化汞电池以 及电子类废料等。 SUCCESS THANK YOU ? 无害垃圾 废电池 其他垃圾 指除可收受接管物、餐厨垃圾、无害垃圾以外的 其他生涯垃圾,包罗放弃的卫生纸、面巾纸、 餐巾纸、卫生巾、湿巾纸、陶瓷成品、海棉、 不雅光袋、球类、花盆、毛巾、帽子、衣服、鞋 类等等。 其它垃圾 二 分类标识 可收受接管物收集容器为蓝色,餐厨垃圾收集容器为绿色,无害垃圾 收集容器为红色,其他垃圾收集容器色彩为灰色。 可收受接管物、餐厨垃圾、无害垃圾、其他垃圾其标记分离为: 可收受接管物 厨余垃圾 无害垃圾 其它垃圾: SUCCESS THANK YOU ?

免责声明

本文内容为本网所转载资讯仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!